Twwebgame

查看: 84570|回復: 1217

情定姻緣,結婚送豪禮

關閉 [複製鏈接]

3萬

7萬

管理員

情定2017,結婚送豪禮

“你願意嫁給她嗎,不論他生病或是健康,富有或是貧窮,始終忠於她”情定2015,邀上自己的心愛的女孩到米奈希爾【神父】處登記結婚吧。現在結婚不僅會受到全服玩家的祝福,還會獲得官方準備的賀禮。

Just marry my girl我的女孩嫁給我吧【女神之劍】結婚系統詳細介紹:

活動時間:本活動長期有效
活動範圍:全體伺服器
活動內容:
玩家購買戒指穿上結婚禮服在婚禮大堂結婚後將自己結婚的現場PO圖到論壇此帖就會獲得官方準備的精美賀禮。
賀禮如下:100金幣+100體力

回帖格式:
伺服器
新郎角色名、新娘角色名
婚禮現場圖

舉例:
S1
羅密歐、茱麗葉

注:
1.獎勵會在每週二統計發放一次
2.嚴格按照活動要求PO,否則不會獲得獎勵
3.每個玩家只能獲得一次獎勵

帶著你的戒指和999朵鮮花向你心中的ta求婚吧

《女神之劍》運營團隊

女神強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的女神,女神會及時幫你解決哦~~
回復

3萬

7萬

管理員

本活動已改版,請大家參與最新的結婚留言活動:http://bbs.twwebgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22763
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的女神,女神會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

紀妍妮 發表於 2015-3-17 23:07
S7好多對了
跟名稱"愛"之古樹有關係嗎('▽'〃)

絕對不是跟愛有關 是有所謂的工讀生濫用公司資源 以利狐群結黨 別服的玩家可能不太清楚聽我細說其可疑處 就能知道結婚系統被濫用:!!一共有16人 名單如下!!鄔令守 乙女 天擊 艾茵 莊詩艷 激暴酒空 上官燎勵 秋風涼  潘騰藍*  不二QK*  無*  柏桃茜*  吳玫芯* 於怡婷 半夜看到鬼 上官縱聖 一律跟新角色新ID結婚 就就非常可疑 通常會結婚 不就常上ㄉ角色互結嗎 跟 這是玩家正常的心態 也是官方的構想 結果咧 一律都跟出現沒ㄧㄍ月的ID結婚 就是利用新ID來躲避官方追緝  (新ID哪有可能短短時間內湊到3000金幣 16人裡面至少有10顆以上永結同心戒) 試問所有玩家ㄧㄍ月湊到3000金幣有可能 根本就是有藏鏡人在幕後用不當手法資助 再來被標記*的5ㄍ玩家 主角根本沒啥心在玩 幾天才出現一次 更何況在練一隻新ID來湊3000金幣 未免做的太明顯了太誇張了 其他11ㄍ 哪個敢在這說 是自己花錢儲值來搞結婚 哪個敢 在此呼籲所有玩家來唾棄以上16人的行為 太不要臉了(還真懶還真明顯PO圖敢用同帳號:yes) 還敢PO圖領獎勵 希望官方正視此問題 深入追查新ID申請帳號的時間 更糾出不肖的工讀生濫用貴公司資源破壞貴公司的聲譽@_@
回復 支持 5 反對 33

會員

在你們發起的投票那邊,女神早已經說出查證結果了。不知情的人請看:
工讀生欺瞞官方濫用公司資源http://bbs.twwebgame.com/forum.p ... 29&fromuid=2505
(出處: Twwebgame)

在線上說別人短時間累積,我反問妳確定嗎?  要為自己言論負責嗎?  結果自己退縮了。在聖域s5~s8大家都看到,自己給自己出糗。我還需要說什麼嗎? 自己公信力破產 ,後面其他s5、s6、s8的人不想繼續你的話題,也不想理你。在線上鬧笑話不夠,還跑來這裡出洋相。

那些分身多久以前就在了? 都有加入公會耶,眼睛都看的到,故意誤導別人不是這種方法吧? 都很長一段時間了。
順便看我的註冊時間吧,這就是妳在s7很久卻沒有觀察力的證明。我這個就是妳所謂短時間的分身帳號。官方早有紀錄。

不知丟臉在這裡亂講話。弄壞這邊結婚喜氣祝福的氣氛。
回復 支持 17 反對 0

會員

S105 新娘: 奶姬雪乃  新郎: 風
女神 (3).png
回復 支持 4 反對 0

會員

伺服器 : S81
新郎角色 : 守護       新娘角色 : 青青藍青青
回復 支持 4 反對 0

會員

S285   豪俠  豪妹
回復 支持 2 反對 0

會員

結婚還搞一堆條件...我看也沒幾個人想去用吧= =...
回復 支持 0 反對 2

會員

S253 紀川月璃 慕蓉淺月
回復 支持 1 反對 0

3萬

7萬

管理員

一二 發表於 2016-10-17 15:34
之前已想問了。
我是結婚後才上來論壇看到這帖,請問有沒有得補。

您好  結婚后再來留言po圖也是可以拿獎勵的   您只要是夫妻兩人同時到教堂裏面一起拍照  顯示出人物上方的“***的妻子”和“***的丈夫”這些信息就可以了哦  表明兩人的關係  然後來這裡po圖加上留言就可以了

會員

S177 新娘:白白兒  新郎:白熊俊

{:4_144:}{:4_158:}

2016.5.20結婚

2016.5.20結婚

2016.5.20結婚

2016.5.20結婚

會員

S 190 米林堅    藍緒騎

會員

請問女神..隻介子會有新位置放嗎...定喺會頂替了現在用的介子..e個問題好重要..請快回復..謝謝
回復 支持 反對

3萬

7萬

管理員

夢魘露西2 發表於 2015-2-2 01:13
請問女神..隻介子會有新位置放嗎...定喺會頂替了現在用的介子..e個問題好重要..請快回復..謝謝 ...

安安  戒指位置只有一個  所以只能替換
回復 支持 反對

會員

S2
槓龜  小小龜
回復 支持 反對

會員

槓龜 發表於 2015-2-2 22:59
S2
槓龜  小小龜

恭喜0.0.不過  你好捨得 花
回復 支持 反對

會員

火大的玩家 發表於 2015-2-2 23:05
恭喜0.0.不過  你好捨得 花

謝謝   剛好小號有存到3000金幣0.0  禮服很漂亮說
回復 支持 反對

會員

請問有限制購買哪款戒指嗎? 還有活動是否有限期限??
回復 支持 反對

3萬

7萬

管理員

ljz 發表於 2015-2-5 22:39
請問有限制購買哪款戒指嗎? 還有活動是否有限期限??

安安  沒有限制購買哪一款   活動會長期開放
回復 支持 反對

會員

女神  我的獎勵還沒發放 謝謝!!!
S2 槓龜  小小龜
賀禮如下:100金幣+100體力
回復 支持 反對