請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 537|回復: 9

【已回復】重傷不會回血和重傷狀態下敵方無法受到絕大部份回血效果差很多好不好

2萬

會員

反正官方又在玩文字遊戲
絕大部分說不定只扣10%而已

玩過關妹妹才知道,破擊對關妹妹真的不重要嗎??
目前的攻擊最大傷害是絕攻,關妹妹的絕攻還是會被格黨的
不要有人說破擊不重要就改了,特別是沒玩過的人說的
只能說官方現在也只會憑空想像而已

結論:以後的新夥伴一開始只有阿呆和刺客會練
回復

會員

如果效果正常作用是無法被格擋的  那破擊確實不需要有

你是前後文沒看懂?還是當官狗當太久
回復

2萬

會員

不想理白癡
但白癡會罵人就要理了
不對,被狗咬難道還要咬回去嗎??
算了
回復

會員

從無法受到任何回血效果改成無法受到絕大部份回血效果
真令人無言一個是完全不會回血另一個是有機率會回血,ˋ至於機率是多少?造字面上解釋應該是5%
回血機率,也就是100次的回血當中只會發生五次回血,但實際上是怎樣就不知道了
回復

會員

o12 發表於 2017-5-21 22:31
從無法受到任何回血效果改&#25 ...

這裡的絕大部份回血效果  指的是類型  而非機率

統括絕技瞬發回血  絕技持續效果回血  天賦回血  天書回血  紅顏技回血等等

意謂不是所有類型的回血效果都能防止

某人超級愛在文字上作文章  最好不要跟進
回復

3萬

8萬

管理員

您好,誠如上面歐陽玩家說的一樣,這裡的回血效果指的是類型不是幾率,有個別類型回血效果無法禁止,這個我們是我們之前技能介紹沒有寫的詳細的方面,因此本次進行優化介紹。關於破擊的改動,是我們綜合該夥伴以及戰鬥進行調整。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

2萬

會員

美人 發表於 2017-5-22 01:00
您好,誠如上面歐陽玩家說 ...

完全變絕大部分就是"欺騙"玩家
至於迫擊的調整,算了吧,反正你們的企劃員不想模仿想要創新也不過變成只會紙上談兵
放100個心
除非我不玩
你們沒做賠償之前,只要有新夥伴,我一定會在BBS上大為宣傳這次的狀況,提醒玩家不要當阿呆(當然刺客除外)
我現在人在國外,回台灣就看我的心情,心情爽就請消基會來"教育"一下你們的消基法的概念
回復

會員

noahsywei 發表於 2017-5-22 07:34
完全變絕大部分就是"欺騙"玩 ...

你去年也這樣說

啊是給風流三國一個教訓沒有?

沒有

因為你自己也覺得根本就給不了教訓  加上很浪費時間

要嘛不玩最快  在這裡你再嗆都不會比官方來得嗆
回復

會員

美人 發表於 2017-5-22 01:00
您好,誠如上面歐陽玩家說&#30 ...

那我想請問美人一個關鍵性的問題 : 到底是哪種類型的回血效果無法阻止? 要是這點都無法確定 我看爭議很難休止 所以請美人回答吧 謝謝
15服 萬斌蘭
回復

會員

李瑋淞 發表於 2017-5-22 21:40
那我想請問美人一個關鍵性的問題 : 到底是哪種類型的回血效果無法阻止? 要是這點都無法確定 我看爭議很難 ...

天書守護觸發的回血

以及部份技能有替使用者個別恢復血量的

EX:無敵無我  望月摘星2  無堅不摧  etc.

幾乎所有術士的恢復性質絕技都會被阻卻  還有天賦技能  紅顏技能
回復